Wednesday, July 19, 2006
Salah angkat atau salah tumpuhan
Kabar Nabilla sekarang Alhamdulillah sudah sempurna untuk tengkurap sendiri dan mengangkat kepalanya dan menahanya sudah bisa tahan lama/sempurna dan membalikan badanya sendiri baring seperti semula, bahkan ketika dalam keadaan tengkurap dengan kepala di dongkakan tangan satunya di angkat untuk meraih sesuatu didekatnya dengan seyum dan percaya dirinya Nabilla akan raih itu barang/mainan dengan tumpuhan tangan sebelah.

Nah Setelah bisa tengkurap dan baring sendiri Nabilla sekarang lagi keras-kerasnya belajar mengankat badan dan perutnya ketika dalam keadaan tengkurap,mungkin karena saking semangatnya yang terangkat bukanya badan dan perutnya tetapi malahan kedua kakinya sampai sebatas pinggang dan kedua tanganya sampai sebatas dada dan perutnya dijadikanya tumpuhan.Ibupun meyeletuk Nabilla itu salah angkat atau salah tumpuhan!.. ketiwi

Ayah nabilla ketika melihat kejadian itu teringat dahulu ketika mengikuti olahraga beladiri sebelum melakukan kegiatan untuk melemaskan otot melakukan kegiatan senam seperti nabilla tadi,barang kali nabilla sedang senam otot itu bu apaya

Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Anonymous lucy, Blogger hujan biru, Blogger tjahaju, Blogger Ely, Blogger Spedaman, Blogger ARS CooL, Blogger Mama Firza, Anonymous Dhona, Blogger u2n, Anonymous Anonymous,

posted by Nabilla.ra jam 5:58 AM
10 Comments:
  • At 9:37 AM, Anonymous lucy said…

    Jangan2 Nabila sedang belajar beladiri ya Yah....*bingung :P

     
  • At 12:01 PM, Blogger hujan biru said…

    waduh.shout box nya dimn yach?..si ayah satu ini jgn umpetin dong box nya.mo titip sun untuk si kecil susuah jadi nya

     
  • At 2:03 PM, Blogger tjahaju said…

    hebaaattt... ponakan tante udah bisa back-up. bisa-bisa besok malah sit-up ma push-up. hehehe... kayak latian fisik tante pas jadi paskibraka.

     
  • At 7:56 PM, Blogger Ely said…

    Masih kecil dah rajin olah raga ya nak....biar sehat.

     
  • At 8:40 AM, Blogger Spedaman said…

    hihihi,,, Nabila belajar back up:p
    om Spedaman diwaktu wiken kadang2 back up juga kala jadi tkdman hehehe,,,

     
  • At 12:30 PM, Blogger ARS CooL said…

    Hehehe... kalo ada videonya pasti lucu nih :D

     
  • At 1:04 PM, Blogger Mama Firza said…

    Jangan-jangan Nabilla pernah ngintip ayah waktu pemanasan , trus langsung mempraktekannya deh.. xixixi...

     
  • At 1:54 PM, Anonymous Dhona said…

    Selamat ya Nabilla udah bisa tengkurap sendiri...

    Shoutboxnya lagi ngadat ya nggak bisa dipake buat teriak...

     
  • At 4:57 PM, Blogger u2n said…

    weleh susye amadd mo comments hehehe..itu crita ularnya ngerii amadd yak,..mana paling tatut ma ular lagi hiyyy..
    Nabila sehat tarus ya..

     
  • At 6:17 AM, Anonymous Anonymous said…

    What a great site »

     
Post a Comment
<< Home
 
Welcome

Assalamualaikum wr wb.

HALLO..Selamat Datang ,kenalkan namaku Nabilla Rizka Aulia. Pontianak 27 Maret 2006 itu hari lahirku,kalau mau tahu lebih banyak tanya aja sama Ayah dan Ibu
Zawa-BirthdayReminder

Previous Post

Arsip
Track This Site


Free Counters Site Meter Subscribe to my feed, nabilla-ra