Sunday, September 16, 2007
Tukeran Link
Anda berminat tukeran link?

Kalau anda termasuk orang yang percaya bahwa dengan saling menukar link akan mampu meningkatkan pagerank anda, maka segera tinggalkan link blog anda diblog saya dengan suka rela dan senang hati dan tentunya dengan senang hati juga anda segera backlink blog ini.
Terima Kasih.

Aazfa!Amamutia!Aditya Randika!Andi bagus!
B Budi Sutomo, S.Pd!blanthik!C
DDiah!
dr.Deasy Rosalina
EEnji!Etna!
FFlona!Fia !G
HHarno!Hilda!
IIda latifa hanum! J K
LLita udiutomo!Linda!
M Mbilung!Mae Asti!
N Neus4!Nyam!Netta!Nana!O P Q
R Riri !!Rho Mayda!Ranny!Ramadhony!Rahmat!
S TTata !The Ibrahims!
U V Vera Delina!
W Wesy Cici!Wendy!
X Y Yanti!
Z Zawa!





Postingan ini masih terus dalam perbaikan dikarenakan banyak data link maupun backlink yang uda lama saling tukar link hilang maupun banyak diataranya sudah berganti alamat URL


Silakan Tinggalkan URL anda bila anda mempunya niat saling tukar links ataupun alamat URL BLOG Anda berubah maupun ganti baru




PERHATIAN

  • Perlu anda perhatikan sebelumnya diakrenakan blog ini bersifat keluarga terutama bertemakan anak .Kalau memang anda sudah dewasa tentunya tidak akan memasukan URL anda yang sekiranya cerita Dewasa / pornagrafi
  • Jangan memasukan spam maupun brosur penjualan, no spamming and/or submission of illegal websites

Labels: ,


Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Blogger Andika wahyudin, Blogger Aku Anak Indonesia, Anonymous Anonymous, Blogger Pinky Meong, Anonymous freenet, OpenID kevhook, Anonymous Anonymous, Anonymous purtiger, Anonymous purtiger, Blogger Admin, Anonymous tutorialawam, Anonymous bayi ofif, Anonymous pasang iklan gratis, Anonymous Faris, Blogger softwaremania, Anonymous adi,

posted by Nabilla.ra jam 3:11 AM
16 Comments:
  • At 12:19 AM, Blogger Andika wahyudin said…

    assalamualaikum...........alhamdulilah...puji syukur kepada ALLAH. allah telah memberikan karunianya melalui blog2 da'wah seperti milik anda. From: www.senjamerah99.blogspot.com

     
  • At 2:48 PM, Blogger Aku Anak Indonesia said…

    assalamuallaikum..........
    nabila yang cantikkk
    masuk ke blog temennya kakak ya
    www.lee4chuby.blogspot.com

     
  • At 4:25 AM, Anonymous Anonymous said…

    hello, mau saja tukeran link... tambahkan link kami:
    Title: PAM Group
    Link: http://www.pam-group.com
    Kami akan tambahkan link anda ke website kami jika link kami sudah Anda tambahkan ke webpage Anda.

    Trim's...

     
  • At 2:03 AM, Blogger Pinky Meong said…

    tukeran link ya,,, da aq pasang di blog ku... www.pinkymeong.co.cc

     
  • At 11:32 AM, Anonymous freenet said…

    halo....
    mampir ya...
    http://bestfreewarefiles.blogspot.com/

     
  • At 8:04 PM, OpenID kevhook said…

    Halo, link blog anda sudah saya pasang di blog saya. Tinggal menunggu balasan nih.
    Blog: http://kevhook.wordpress.com/

     
  • At 6:32 PM, Anonymous Anonymous said…

    Assalamu alaikum....
    aq udah pasang link mbak di blog aq nih....
    aq tunggu yah link baliknya
    sebelumnya aq ucapkan trima kasih
    by http://bendeddy.wordpress.com

     
  • At 11:32 PM, Anonymous purtiger said…

    selamat malam

     
  • At 11:32 PM, Anonymous purtiger said…

    selamat malam

     
  • At 6:05 AM, Blogger Admin said…

    Masya Allah kecil-kecil udah ngeblog (ditinggal ngeblog :D)
    btw udah pada aqiqah belum?
    tuker link ya..
    Http://aqiqah-barokah.blogspot.com
    lihat tuh blogmu udah nangkring di aqiqah barokah

     
  • At 9:54 AM, Anonymous tutorialawam said…

    tukeran link ya... salam

     
  • At 5:49 PM, Anonymous bayi ofif said…

    salam kenal...ikutan tukeran link..terima kasih...

     
  • At 12:03 PM, Anonymous pasang iklan gratis said…

    oke aku mau tukeran ling

     
  • At 7:59 AM, Anonymous Faris said…

    Halo Nabila, salam kenal yah.
    Aku udah add link dirimu. add kaka yah, thanks

     
  • At 3:30 AM, Blogger softwaremania said…

    halo....
    mampir ya...
    freewarefiles

     
  • At 1:47 AM, Anonymous adi said…

    assalamualaikum...........alhamdulilah...puji syukur kepada ALLAH. allah telah memberikan karunianya melalui blog2 da'wah seperti milik anda.dan punya kita semua,,,,semoqa jadi inspiresi buat semuanya From:http://adi-karim.blogspot.com

     
Post a Comment
<< Home
 
Welcome

Assalamualaikum wr wb.

HALLO..Selamat Datang ,kenalkan namaku Nabilla Rizka Aulia. Pontianak 27 Maret 2006 itu hari lahirku,kalau mau tahu lebih banyak tanya aja sama Ayah dan Ibu
Zawa-BirthdayReminder

Previous Post

Arsip
Track This Site


Free Counters Site Meter Subscribe to my feed, nabilla-ra