Wednesday, September 27, 2006
Istimewanya puasa pertama
Ada yang istimewa awal puasa pertama kemarin,yang tahun sebelumnya cuma hanya ayah dan Ibu saja sebetulnya Nabilla sudah ikut juga cuma belum lahir kedunia masih dalam kandungan Ibu sekitar usia empat bulanan, sedang di tahun ini Nabilla sudah Ikutan menemani ayah dan Ibu kebetulan kami ada dijawa tentu saja mbah Putri (nenek dari Ibu), om Ali,bulek Ana juga bulek kecil ikut menemani kita semua.

Mau tahu dak siapa yang bangun pertama kali, lima belas menit sebelum jam alarm berbunyi teryata teryata Nabilla sudah ribut bangunin kita semua terlihat jam didinding menunjukan pukul 02.15 Wib, tadinya kirain cuma bangun sekedar ngompol saja ternyata nabilla belum ngompol tetapi memang benar-bener bangun untuk membangunkan kita semua dengan suara-suara khasnya barang kali mengatakan sauur sauur..saurrr..

Sontak saja pada bangun dan bergegas memasak sayur juga memanaskan sebagaian lauk yang kebetulan sudah disiapkan dari sore, tahu semua pada bangun dan sibuk menyiapkan segalanya Nabilla tidur pulas lagi,waktupun bergerak waktu menujukan pukul 03.20 segala hidangan santap saur di hari pertama telah siap tiba-tiba terdengar sura Nabilla lagi teryata ngompol padahal biasanya jam empat baru ngompol dan ribut bengunin ayah dan ibu untuk sholat subuh.

Aduh giliran kenah jatah ayah yang membersihkan dan menggantikan celana nabilla maklum sejak tadi kan cuma ayah yang menemani nabilla bobo ibu ikut sibuk di dapur, soal tak mungkin ayah ikutan sibuk di dapur barang kali ayah segan sama mbah putri,itung-itung Ibu nunjukin ke Ibunya /mbah Putri kalau ibu sudah jago masak dan barang tantu masakanya enak.Setelah di bersihkan dan di ganti celananya ternyata Nabilla merengek minta bangun dan ikutan ke ruang makan dan menebar pesona seyum sana seyum sini terkadang terdengar suara tawanya lirih,Ayoo sini Nabilla ikut mbah putri biar ayah dan Ibu makan saur....

Labels:


Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Anonymous Meda, Blogger Sisca, Blogger tjahaju, Blogger ira i, Anonymous coni, Blogger tie, Blogger cika, Anonymous dirac, Blogger Flona, Blogger Qolby,

posted by Nabilla.ra jam 9:55 PM 10 comments
Tuesday, September 26, 2006
Bulan suci
Sucikan hati dibulan suci, selamat menjalankan Ibadah puasa.

alhamdulilah sampai di PONTIANAK LAGI.......... Sudah barang tentu mengirup asap lagi..

Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Anonymous feRi, Anonymous lah, Blogger .:diah:., Blogger za,

posted by Nabilla.ra jam 12:42 PM 4 comments
Friday, September 08, 2006
Permohonan
assalamu'alaikum wr wb.

Menjelang datangnya Ramadhan Nabilla sekeluarga ingin mengajukan permohonan maaf kepada semua rekan-rekan sekalian untuk semua kesalahan dan keterbatasan nabilla sekeluarga, mudah-mudahan kita bisa mendapatkan manfaat dari hari-hari ramadhan... amin Ya Robal Allamin.



Untuk beberapa hari kedepan sampai dalam waktu yang belum bisa di tentukan nabilla tak bisa ngeblog, pamit mau jalan-jalan ke jawa sowan Eyang Kakung dan Putri dulu

Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Blogger ema, Anonymous QZoners, Blogger AngkY-HerWAn-KyrA, Blogger blog valdisya, Blogger .:diah:., Blogger Emy^_^RoSsI, Anonymous lucy, Blogger novira, Blogger tjahaju, Anonymous morsas, Blogger nasywa, Anonymous gaussac, Blogger mamidewa, Blogger pepeng, Blogger pepeng, Blogger Flona, Blogger - h a n a r a -, Anonymous Dhona, Blogger orangcurhat, Anonymous coni, Blogger meyrinda, Anonymous w@hyu, Blogger MFI, Blogger Giel, Blogger Bunda Faikar, Anonymous Dhona, Blogger ulin, Anonymous Fa dan Suami, Blogger bibipbondry, Blogger its my life, Anonymous nacosu, Blogger ario, Blogger Anang, Blogger Bagio n Susana,

posted by Nabilla.ra jam 12:43 AM 34 comments
Thursday, September 07, 2006
Belajar duduk dan berdiri
Nabilla kalau didudukan di kursi kecil sekarang sudah pandai tak perlu dipegangi lagi sudah bisa tegak sambil berpegangan ditepi kursi tetapi kalau duduk di lantai belum pas banget, masih perlu di pegangin, kalau gak bisa nyungsep ke mana-mana

Sebenarnya Nabilla lebih suka belajar berdiri makanya beda banget mimik mukanya ketika belajar duduk akan diam seribu bahasa dan maunya ada sesuatu yang bisa dipegang kalau tak ada pasti lari kekaki itu tangan untuk berpegangan,tapi kalau di dirikan, sambil tetap dipegang dan ditahan,Nabilla langsung loncat-loncat kegirangan sambil ketawa-ketawa, begitu juga kalau lagi dipegangin duduk menghadap ke kita, Nabilla langsung antusias angkat badan dan kakinya, terasa berat dan sakit juga ini perut ketika kaki-kaki mungil nabilla di gerakan di dorongkan untuk berdiri dan langsung jingkrak-jingkrak ketika kita mengikuti gaya Nabilla sambil tetap diawasi dan dipegang.

Labels:


Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Anonymous QZoners, Blogger tjahaju, Blogger le_ni, Blogger -putry-, Anonymous awi,

posted by Nabilla.ra jam 5:08 AM 5 comments
Wednesday, September 06, 2006
uler keket
Ayoo merangkak biar masih seperti Uler keket jalanya klogat-kloget,
biar berjalan pelan namun pasti tanpa henti terus mengerakan badan ingin rasanya nabilla segera berlari.

Loh kok seperti uler keket, kebetulan baru kata-kata itu yang bisa untuk mewakilkan tingkah Nabilla yang sedang belajar merangkak kombinasi merayap dan mengesot.

Ketika Nabila mengerakan badanya kalau dilihat memang seperti uler keket yang sampai saat ini belum bisa mengagkat badanya dalam posisi merangkak jadi ketika merangkak yang terangkat cuma sebatas dada sampai kepala bergantian dengan pingang dan pantatnya.

Ketika kepala terangkat dengan posisi kuda-kuda tangan badanya di tarik kedepan sekuat tenaga hingga bergeser beberapa cm lalu kepala turun mencium lantai dan disambung lagi mengangkat pantatnya tinggi-tinggi dengan kuda-kuda kaki siap merangkak lalu badanya di gerakan dengan mendorong kedepan setelah sukses pinggang dan pantat turun kembali dan kepala kembali di posisi atas dan kembali menarik badanya hingga bergeser terus turun di susul naiknya pantat .. begitu seterusnya tanpa henti dan rasa cape..hue..hue...

Labels:


Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Blogger bebex, Blogger dirac, Anonymous eva, Anonymous riri, Blogger bibipbondry, Anonymous Anonymous,

posted by Nabilla.ra jam 1:30 AM 6 comments
Tuesday, September 05, 2006
Pr yang tertunda
Kerjain PR dari tante vera, ochie juga dari calysta yang kebetulan prnya sama pertanyaanya

Favourites
Favourite Colour: blue
Favourite Food: fried chicken, sate, baso
Favourite Song: lagu-lagu nasid
Favourite Movie: kiamat sudah dekat
Favourite Sport: jalan kaki sore-sore bareng nabilla
Favourite Day of the Week: setiap tgl merah kecuali minggu soal kadang piket masuk minggu
Favourite Ice Cream: coklat and vanilla

Currents
Current Mood: lagi semangat ingin pulkam hi hi tak nyambung
Current Taste: asin(dimana -mana asin maklum mandi juga pakai air asin )
Current Clothes: namanya pakaian kerja pasti tahu
Current Desktop: semua file gambar di komputer ganti ganti otomatis
Current Toenail Colour: putih aach
Current Time: 12.20
Current Annoyance: nothing
Current Thoughts: cepet selalau bersama Nabilla........

First
First Best Friend: fery temen smu
First Crush: nothing
First Movie: siunyil di TVRI ha ha ha ha
First Lie: udah lupa
First Music: bimbo,koesplus

Last
Last Cigarette: gak pernah
Last Drink: air putih
Last Car Ride: gak pernah, maunya duduk manis aja, gak mau jd supir
Last Crush: sama nyamuk sebel deh kalau gigit nabilla
Last Phone Call: aah mau tahu aja
Last CD played: Opic

Have you ever
Have you ever dated one of your best friends: yap
Have you ever broken the law: masih nurut nurut aja
Have you ever been arrested: Thanks God
Have you ever skinny dipped: gak pernah...idial terus
Have you ever kissed someone you don't know: Jangan bicara ini tabu dan takut dosa

Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Blogger dirac, Blogger Sun Flower Arco, Anonymous w@hyu,

posted by Nabilla.ra jam 12:18 AM 3 comments
Saturday, September 02, 2006
Bergulingan
Sudah satu minguan ini nabilla suka sekali yang namanya bergulingan kesana kesini,kalau ayah kerja Ibu jadi kerepotan jaganya soal tahu tahu nabila sudah glundung sana glundung sini takut jatuh dari tempat tidur.

Pernah suatu waktu ibu tak bisa memasak gara-gara nabilla tak tidur siang,karena tak mungkin sambil gendongan ibu memasak nabilla masih terlalu kecil takut terkena irisan cabe ataupun bawang merah atau dikawatirkan terkena cipratan minyak goreng jadi belum boleh ikut bermain di dapur.

Ketika ayah di beritahu kalau Ibu belum masak ayah malah terseyum- seyum,sabar aja bu ayah juga sudah makan dikantor tadi, ya sudah sini ayah saja yang masak ibu kan belum makan?

Ngomong-ngomong soal masak pandaian ayah dari pada ibu, maklum Ibu menyentuh yang namanya dapur baru setelah menikah sama ayah, tetapi soal rasa enakan masakan Ibu biarpun yang ngajari masak juga ayah, maklum Ibu kalau masak pakai seyuman dan di tambahin bumbu bumbu doa kasih sayang untuk kita semua, sedang ayah kalau memasak karena emosional rasa lapar.

Labels:


Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Anonymous Nacosu, Anonymous QZoners, Blogger Mariskova, Blogger tyka82, Anonymous eva, Blogger Bunda Faikar, Anonymous venus, Blogger eRween, Anonymous coni, Blogger l0pe-mizz-ya, Blogger tie, Blogger neli, Blogger Biru, Blogger farara, Blogger lavender, Blogger CacingKepanasan, Blogger MFI,

posted by Nabilla.ra jam 12:11 AM 17 comments
Friday, September 01, 2006
Nabilla
mata mungilnya yang tiba-tiba berkaca
yang bibir kecilnya slalu tersenyum manja
yang wajahnya kian hari kian rupawan
yang kelincahan dan kepintaranya kian menggemaskan

yang kecantikannya makin mempesona
yang senyumnya slalu memberi warna
yang pesonanya tebarkan kedamaian jiwa
yang tawanya ceriakan hari Ibu dan ayah

Nabilla kini, tlah 5 bulan sejak menyapa dunia
smoga melimpah Rahmat dari ALLAH
smoga makin melimpah kasih dari semua
dan smoga, slalu menjadi rembulan Ibu dan Ayah

Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Anonymous QZoners, Anonymous agam, Blogger farara, Blogger rita bellnad, Blogger superINTELLIGENT, Anonymous ranids, Blogger Tiwi, Blogger MFI, Blogger cika,

posted by Nabilla.ra jam 12:01 AM 9 comments
Welcome

Assalamualaikum wr wb.

HALLO..Selamat Datang ,kenalkan namaku Nabilla Rizka Aulia. Pontianak 27 Maret 2006 itu hari lahirku,kalau mau tahu lebih banyak tanya aja sama Ayah dan Ibu
Zawa-BirthdayReminder

Previous Post

Arsip
Track This Site


Free Counters Site Meter Subscribe to my feed, nabilla-ra