Wednesday, May 16, 2007
Petak umpet
Begitu ayah pulang kerja,nabilla langsung menyambutnya dengan seyuman tak peduli baru main atau makan langsung minta gendong, ikut ayah masuk kamar untuk berganti baju, begitu selesai langsung diajak main petak umpet.Pendeknya, ia hobbi sekali dengan permainan itu,Jika tak ditanggapi, nabilla pun pura-pura ngambek, marah dan minta gendong terus.

Tiba-tiba nabilla bersembuyi dipojok belakang kursi ruang tamu, nah tugas ayah harus merunduk dan duduk dilantai sebelah kursi tamu maupun berbaringn dan tak boleh berdiri, sambil mengintip dari sela sela ukiran kursi kalau ayah tak terlihat berdiri lagi nabilla keluar dari persembuyianya dan mengejutkan ayah huaaaaa!!!!!.... terus cekikikan dan berlari kembali ke pojok belakang kursi tempat semula.

Ketika Nabilla nabilla mengejutkan ayah , tugas ayah harus meresponnya dengan pura-pura terkejut maupun ikutan tertawa dan sedikit mengejar.

Labels: ,


Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Blogger kasman, Blogger linda, Blogger primaningrum, Blogger eR-na, Blogger putri_angga, Blogger Dhira, Anonymous ameera, Blogger Iman Brotoseno, Anonymous ntan, Blogger ranny, Anonymous hanan, Blogger Afran Ramadhan, Anonymous Irma, Anonymous azka, Anonymous morsas, Blogger Sibolang, Anonymous caksub, Anonymous MT, Blogger alihyaulumaddin, Blogger wulan, Blogger imgar, Anonymous AryapunK, Blogger jaya_dc, Blogger Maruria, Anonymous Anonymous, Anonymous nila_aura, Blogger tjahaju, Anonymous widya wiwaha, Blogger Bunda Afi & Irfan, Blogger ammah, Blogger -putry-, Anonymous bunda syifa, Anonymous Yudhis, Blogger Bunda Daffa - Yanthi,

posted by Nabilla.ra jam 5:02 AM 34 comments
Tuesday, May 15, 2007
Happy 2nd Anniversary
Happy Anniversary for Us.
Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kami ketenangan lahir bathin, kebahagiaan dalam berkeluarga, membimbing dan menunjukan langkah kami terutama dalam mendidik dan membesarkan AmanahNya. Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rejeki, kesehatan dan umur panjang yang bermanfaat bagi kami. Amiin

Labels:


Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Blogger CempLuk, Anonymous aroengbinang, Blogger mUSicz, Blogger Pelangi, Blogger Safya Danishara, Anonymous jundi86, Blogger Kana Haya, Blogger HENDRO DARSONO, Anonymous Dhona, Blogger alihyaulumaddin, Blogger imgar,

posted by Nabilla.ra jam 12:27 AM 11 comments
Friday, May 11, 2007
Makanan favorit
Apa makanan favoritmu? ..ayooo ngaku ya jangan lupa bagi-bagi he..he...Kalau makanan favorit nabilla itu paling seneng ayam fresto,ayam goreng,ikan goreng kalau makam lauk gituan dipastikan habis banyak makan nasinya kalau sayur masih sebatas bayam kalau sayuran yang lain kebanyakan sifatnya agak keras jadi masih susah mengunyah begitu juga dengan daging belum bisa, mesti dilembutkan dulu maklum giginya baru lima.

Nah kalau buah-buahan so pasti pisang manis-manis enak mak nyesss....kalau tak mikir perut kecil mau berapa biji bisa dihabiskan ha ha ha..terus apa ya jeruk, disini paling banyak jeruk pontianak manis rasanya banyak airnya murah harganya 1 kg dua ribuan saja, sedang buah yang lain mesti di blender dulu dibikin juice baru bisa memakanya tapi baru beberapa teguk sudah tak mau lagi.

ehmm kalau kue jajan /snack, hampir semua mau tapi kurang suka kecuali satu kentang goreng dan tahu goreng jangan harap bisa minta berbagi ha ha ha nabilla saja kurang minta lagi minta dan lagi,kalau snack yang lain dengan sendirinya mau berbagi bahkan dengan lembut meyuapi ke mulut kita atau teman mainya....

Kamu mau dikasih kue gratis dan dengan tangan nabilla sendiri yang menyuapi sini dong main kerumah nabilla tapi jangan minta kentang gorengnya yaa!...

Labels:


Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Blogger Rita, Blogger linda, Blogger Syiddat, Anonymous Zawa, Blogger -putry-, Blogger bundazka, Anonymous Fadlie, Blogger nie, Blogger .:diah:., Blogger imgar, Blogger dee, Blogger danida, Anonymous cuyunk, Blogger Ati, Blogger benhardleroy, Blogger Carlos, Anonymous ochie, Anonymous nuni, Anonymous nuni, Anonymous nuni, Blogger Tety, Anonymous Toekang Masak, Blogger Khansa Suprabu, Anonymous phio,

posted by Nabilla.ra jam 2:18 AM 24 comments
Wednesday, May 09, 2007
Reshaffel shoutbox
Kemana shoutbox nabilla ya?....

Sudah sekian lama jadi blogger berbicara tentang pemasangan shoutbox, kotak komentar atau buku tamu bisa dibilang wajib memasanganya agar pengunjung bisa meyapa ya paling tidak meninggalkan jejak kalau sudah berkunjung ke blog kita.

Untuk Blog nabilla hampir semua shoutbox gratisan pernah dicoba dipasang walau cuma sekedar satu jam nonggol lalu tak cocok terus ganti lagi dan mendapat yang cocok tetapi lain waktu terjadi eror akhirnya shoutbox tak berfungsi dan di ganti yang baru pilih pilih lagi yang cocok, saking banyaknya shoutbox terkadang kita bingung juga mau pilih yang mana dari tampilan yang sederhana sampai yang ciamik, dari yang ringan lodingnya sampai yang bikin blog kita lambat seperti jalanya siput.

Dari kejadian itu ada satu hal yang membuat blog nabilla merasa sangat kehilangan Semua comment yang dikirim buat blog nabilla, setiap terjadi shoutbox eror semua data hilang ahirnya kembali pasang dari nol dan suatu waktu eror kembali, kami jadi sedih karena semua sapaan dan komentar amat sangat kami hargai karena semua itu menunjukkan perhatian dari sabahat semua. Sahabat-sahabat Nabilla yang walaupun belum pernah ketemu tapi udah merasa dekat seperti saudara.

Akhirnya setelah difikir-fikir, kami putuskan untuk memakai kotak commentar bawan blogger saja ,karena untuk kehilangan file data comment dari sahabat nabilla kecil kemungkinan untuk hilang .Kecuali untuk blog Belajar dengan musik shoutbox masih ada.

NAh...Jadi Kalau ada yang mampir ke Blog Nabilla tolong diisi comment saja ya.!!biar nanti kalo Nabilla besar bisa baca semua cerita-cerita dan comment dari teman semua.

Labels:


Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Anonymous Lalique, Anonymous gadisbintang, Blogger Admin,

posted by Nabilla.ra jam 1:10 PM 3 comments
Sunday, May 06, 2007
Cape deh
Nabilla Aduh tunggu..jangan cepat cepat jalanya, pelan -pelan aja.. ya Allah ..Nabilla-nabilla malah lari lari,lantainya licin nak..

Adegan itu terjadi ketika kami hendak belanja ke mall,dengan semangatnya sesampai di mal nabilla meronta minta turun dari gendongan,padahal troli sudah di persiapkan seperti biasanya nabilla akan naik troli tetapi kali ini nabilla meronta untuk berjalan sendiri mengikuti laju kakinya sendiri seperti orang orang yang berlalu lalang di sekelilingnya..

Acara belanjapun jadi ajang kejar kejaran dengan nabilla maklum jalan Ayah ibu masih kalah cepat dengan jalanya nabilla barang belajaan belum di dapat tapi udah capeh dehh....

Labels:


Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Blogger inos, Blogger joenia, Blogger ammah, Blogger STAR, Anonymous Raffaell, Blogger Ocha, Blogger Nunung, Blogger Abah Oryza, Blogger delang, Blogger angin-berbisik, Anonymous Anonymous, Anonymous Dhona, Blogger danida, Blogger salma, Blogger Calysta Dhinda Oktarasya, Blogger Udo Z Karzi, Blogger Binawidya, Blogger Dhany Family, Blogger Kampret Nyasar, Blogger Saifurrahman,

posted by Nabilla.ra jam 6:58 AM 20 comments
Welcome

Assalamualaikum wr wb.

HALLO..Selamat Datang ,kenalkan namaku Nabilla Rizka Aulia. Pontianak 27 Maret 2006 itu hari lahirku,kalau mau tahu lebih banyak tanya aja sama Ayah dan Ibu
Zawa-BirthdayReminder

Previous Post

Arsip
Track This Site


Free Counters Site Meter Subscribe to my feed, nabilla-ra