Thursday, June 15, 2006
Digilir jadul

Wah mungkin baru ayah nabilla ya? yang kena giliran cerita barang jadul (jaman dulu) biasanyakan Ibu-ibu atau cewe yang suka ditimpuk dapat peer giliran buka-bukaan cerita masa lalu.Ngomong-ngomong barang jadul ayah nabilla apaan seh ,

Barang pertama yaitu bell milik tukang es bell ini terbuat dari kuningan tembaga aslinya milik tukang es yang lewat,waktu berumur sekitar lima tahun ayah nabilla minta dibelikan es lilin yang biasa lewat depan rumah seharga 5 rupiah tapi sayang esnya habis lantas Ayah nabilla nangis saking ngilernya sama es kali hue..huee..,Dan mungkin saking baik hatinya situkan es, ayah nabilla malah diberi gratis alat jualnya berbetuk bell yang biasa digunakan memanggil pembeli.Lucu juga itu bell bunyinya klinting....klinting..klinting he he he

Barang jadul kedua adalah games Nintendo 64 yang banyak isi permainanya terutama games Super Mario,setelah puya PlayStation ,Nintendo disimpen jarang dipakai maklum Tv jadi rusak hi.. hi.. hi.. ada gambar tak ada suara atau pas ada suara tak ada gambar, kalau sekarang seh tak pernah mau games lagi udah kapok....

Barang jadul ketiga adalah sebuah motor suzuki fr 80 , motor yang kecil mungil tapi masih kuat dan laju jalanya dibuat awal tahun 1980, motor ini sudah sedikit dimodifikasi maklum suku cadangnya sudah susah, nah kalu mau jalan sore-sore paling asik pakai motor ini, jangan kawatir buat bonceng Ibu sama Nabilla masih kuat boo...

Untuk peer 4 thing lain aja ya, nabilla lagi agak rewel tak mau tidur seharian tak mau tidur,Ayah nabila periksa-periksa dari suhu badan dan keadan fisiknya normal aja tetapi minta gendong terus kasihan Ibu nabilla Ayah kan kerja jadi gantikan gendongnya sehabis pulang kerja, alhamdulillah malamnya bisa tidur nyenyak setelah Ayah bawa ngaji


Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Blogger Fuck You Google, Blogger Hannie, Blogger Mama Zaza, Blogger tjahaju, Blogger Sisca, Anonymous Anonymous, Anonymous Anonymous,

posted by Nabilla.ra jam 6:02 AM
7 Comments:
  • At 7:43 AM, Blogger Fuck You Google said…

    Hey, I really like your blog!

    It's great.

     
  • At 11:51 AM, Blogger Hannie said…

    hmmm, barang pertama yang dibeli... hehehe..

    nabila, curang nih, blognya ngga pake shoutbox! kan susah kasi jejaknya >,<

     
  • At 11:53 AM, Blogger Mama Zaza said…

    hihihi... ayah nabilla seneng sama klenengan abang eskrim ya? :)

    nabilla gimana sekarang?

     
  • At 7:59 PM, Blogger tjahaju said…

    wah.. untung ayah nabilla ga dibawa pulang ama tukang es nya ^_^

     
  • At 3:01 AM, Blogger Sisca said…

    Sekarang bisa gantian jualan es...sdh ada modal bel hihihi

     
  • At 6:15 AM, Anonymous Anonymous said…

    That's a great story. Waiting for more. Buy acyclovir cream Nexium for burping powerball

     
  • At 2:49 AM, Anonymous Anonymous said…

    http://connections.blackboard.com/people/7f7182205e Buy Accutane Online,
    http://connections.blackboard.com/people/16ca99c49e Buy Aciphex Order

     
Post a Comment
<< Home
 
Welcome

Assalamualaikum wr wb.

HALLO..Selamat Datang ,kenalkan namaku Nabilla Rizka Aulia. Pontianak 27 Maret 2006 itu hari lahirku,kalau mau tahu lebih banyak tanya aja sama Ayah dan Ibu
Zawa-BirthdayReminder

Previous Post

Arsip
Track This Site


Free Counters Site Meter Subscribe to my feed, nabilla-ra