Sunday, June 11, 2006
Pasang foto Nabilla.ra
Dari sekian banyak teman ngeblog Nabilla.ra banyak meminta agar foto-foto nabila dipasang di blog sampai-sampai ada yang kirim email.

Maaf baru kali ini sempat update foto,tapi mungkin hasilnya sangat tidak memuaskan karena itu hanya hasil dari jepretan hp,gambar jadi tidak tajam setajam silet he..he..kalau dibesarkan gambar jadi pecah-pecah.

sekilas cerita kemarin sore habis jepret jepret pakai hp tiba-tiba ada sms,ketika ingin membalas sms wah ternyata pusla sudah habis hi..hi...hi..( tapi masih untung seh ketahuan punya Ayah Azka teman nabilla tak ketahuan nomor jadi hangus saking sibuknya kali ) akhirnya pergi cari pusla.Disitu lihat ada orang lagi asik cetak foto,jadi ikut kepingin neh.... tapi ayah Nabilla cuma minta tolong pindahkan file foto ke CD.

Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Blogger tjahaju, Anonymous Nia, Anonymous Dhona, Blogger ~fitri~, Anonymous Jane, Blogger Tiwi, Blogger ester, Blogger blog valdisya, Anonymous Anonymous, Anonymous Anonymous,

posted by Nabilla.ra jam 5:46 AM
10 Comments:
  • At 7:25 AM, Blogger tjahaju said…

    wah baru jadi ayah ya.. excited banget pastinya...
    di kantor ada 3 temen yg jg pny newlyborn baby, yg 1 mgkn okt ntar lahir.
    they're so excited and full enthusiasm klo crita ttg perkembangan baby mereka. /me, seneng bgt dengerinnya, apalagi kalo gendong baby nya klo pas dibawa main2 ke kantor...
    babies... they're so adorable ^_^

     
  • At 8:32 AM, Anonymous Nia said…

    Horeee..akhirnya bisa juga liat foto Nabilla yg imut :)

     
  • At 10:52 AM, Anonymous Dhona said…

    Akhirnya foto Nabilla ada juga.. Cakep ternyata anaknya si ayah...

     
  • At 4:24 PM, Blogger ~fitri~ said…

    wah Yah, anaknya cantik sekali. paling suka melihat bayi-bayi sebelum usia tiga tahun. masih bisa ditowel-towel tanpa mereka bisa protes. hehe

    kalo udah di atas tiga tahun, udah bisa teriak kuencennnngggg banget. yang tadinya mau nowel-nowel jadi kena gebuk ibu si bayi (based on experience hehehehe)

     
  • At 12:46 AM, Anonymous Jane said…

    Waaa.... keyen.. fotonya imuutt.. grab atuu awhh.. btw.. sekalian ntar bwat fs nya nabilla.. hehehe...

     
  • At 1:52 AM, Blogger Tiwi said…

    Halo Nabilla, boleh tukeran link loh. Fotomu cantik2 tuh!

     
  • At 9:00 AM, Blogger ester said…

    duuuhh imutnya, jadi gemes pengen nyubit pipinya, hahaha
    *kabur ah, ntar dijitak sama ayahnya*

     
  • At 12:11 PM, Blogger blog valdisya said…

    waahhh, ayah nabilla kudu ngolah tuh foto pake adobe photoshop deh... Disya juga diphoto pake HP tuh..

     
  • At 1:56 AM, Anonymous Anonymous said…

    This is very interesting site... » »

     
  • At 12:51 PM, Anonymous Anonymous said…

Post a Comment
<< Home
 
Welcome

Assalamualaikum wr wb.

HALLO..Selamat Datang ,kenalkan namaku Nabilla Rizka Aulia. Pontianak 27 Maret 2006 itu hari lahirku,kalau mau tahu lebih banyak tanya aja sama Ayah dan Ibu
Zawa-BirthdayReminder

Previous Post

Arsip
Track This Site


Free Counters Site Meter Subscribe to my feed, nabilla-ra