Saturday, May 27, 2006
Request Foto-foto Nabilla
Nabilla sekeluarga mohon maaf,bila sampai saat ini foto-foto Nabilla belum dipasang di Blog. Harap maklum ayah Nabilla belum punya kamera digital,yang ada kamera biasa dan mesti scaner dulu ,sebetulnya sudah cetak satu rool isi 36 , Ayah juga mau scan tapi keduluan habis laris manis dikirim ke jawa untuk Simbah Putri( Nenek dari Ibu ),mbah buyut( Neneknya Ibu )juga banyak diambil sepupu Nabilla .Sedangkan eyang kakung ( kakek dari ayah )yang dijawa juga malah belum lihat Foto Nabilla.

Untuk yang request minta dipasang foto-foto Nabilla InsyaAllah kedepan dipasang tapi nunggu sekalian rool kedua habis,Misal mau ngambil dari HP pun sama aja ayah tak punya soket penghubung ke komputer,kan sama saja mesti ke studio foto bikin cdnya,alternatif lain seh ada...lewat camera yang dulu biasa buat chating ayah, nah kalau yang ini belum pernah coba?

Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Blogger Sisca, Blogger lavender, Blogger deenda, Blogger makeblognotwar, Blogger .n.a.n.a.t.e.r.b.a.n.g., Blogger poprolls_girl, Blogger puput, Anonymous hiking, Anonymous pembaca setia, Blogger Najwa Alya, Blogger Madame Butterfly, Blogger Nunik, Blogger gadis keempat, Blogger dahlia, Blogger mynameisnia, Anonymous Anonymous,

posted by Nabilla.ra jam 1:34 AM
16 Comments:
  • At 3:15 AM, Blogger Sisca said…

    Nabilla, Tetap di tunggu loh...

     
  • At 8:46 AM, Blogger lavender said…

    jadi pengen liat potona...pasti kamu lucu yah...

     
  • At 10:22 AM, Blogger deenda said…

    hayo cepetan yaa upload poto na

     
  • At 12:36 PM, Blogger makeblognotwar said…

    mana potonya??

     
  • At 2:19 PM, Blogger .n.a.n.a.t.e.r.b.a.n.g. said…

    mana potonyaaaaaa???
    penasaran mode on nih

     
  • At 5:01 PM, Blogger poprolls_girl said…

    Salam kenal yah,,
    aku liat blog ini di buku akuluka.net

     
  • At 8:07 PM, Blogger puput said…

    wah..pasti nabila lucu banget..makasih udah mampir ke blog tante yah :">

     
  • At 4:36 AM, Anonymous hiking said…

    di tunggu ya fotonya

     
  • At 2:25 PM, Anonymous pembaca setia said…

    wah ... blog-ke manak :)

     
  • At 7:41 AM, Blogger Najwa Alya said…

    Hai dd Nabila, duh senengnya ya .... lagi suka sukanya putar putar, guling guling, miring miring ya...?? mmhh.. fotonya segerea di upload ya... biar Najwa bisa lihat aksi panggungnya dd Nabila .. hehehehe

     
  • At 7:59 AM, Blogger Madame Butterfly said…

    kok aku ga bisa isi sutbok mu yah ?

     
  • At 9:14 AM, Blogger Nunik said…

    Alow Nabilla maaf yak baru blogwalking.. hehehe abis libur panjang.. gimana pontianak???? Ditunggu yak foto2 lucunya... Hmm... nanti kita tukeran link okeh.. Btw SB-nya gak bisa nehhh :D

     
  • At 9:42 AM, Blogger gadis keempat said…

    wah, lucunya.. blog anaknya ya.. Iya nih jd pengen liat fotonya :)
    Met kenal, sering2 dateng ke blog-ku ya :) atau mo sekalian tukeran link?? ;;)

     
  • At 10:01 AM, Blogger dahlia said…

    waaaaaaaa tante dahlia bisa punya saingan neh!

    Klo fotonya dah ada, pasti Nabila yang paling okayyyyy : D

     
  • At 4:23 PM, Blogger mynameisnia said…

    Hai Nabilaa..
    Makasih ya udah berkunjung ke blog aku :) *bawa2 permen dan cokelat* jangan kasih tau Ayah dan Ibu ya aku bawa permen :P
    Fotonya?

     
  • At 5:42 PM, Anonymous Anonymous said…

    Enjoyed a lot! »

     
Post a Comment
<< Home
 
Welcome

Assalamualaikum wr wb.

HALLO..Selamat Datang ,kenalkan namaku Nabilla Rizka Aulia. Pontianak 27 Maret 2006 itu hari lahirku,kalau mau tahu lebih banyak tanya aja sama Ayah dan Ibu
Zawa-BirthdayReminder

Previous Post

Arsip
Track This Site


Free Counters Site Meter Subscribe to my feed, nabilla-ra