Tuesday, September 05, 2006
Pr yang tertunda
Kerjain PR dari tante vera, ochie juga dari calysta yang kebetulan prnya sama pertanyaanya

Favourites
Favourite Colour: blue
Favourite Food: fried chicken, sate, baso
Favourite Song: lagu-lagu nasid
Favourite Movie: kiamat sudah dekat
Favourite Sport: jalan kaki sore-sore bareng nabilla
Favourite Day of the Week: setiap tgl merah kecuali minggu soal kadang piket masuk minggu
Favourite Ice Cream: coklat and vanilla

Currents
Current Mood: lagi semangat ingin pulkam hi hi tak nyambung
Current Taste: asin(dimana -mana asin maklum mandi juga pakai air asin )
Current Clothes: namanya pakaian kerja pasti tahu
Current Desktop: semua file gambar di komputer ganti ganti otomatis
Current Toenail Colour: putih aach
Current Time: 12.20
Current Annoyance: nothing
Current Thoughts: cepet selalau bersama Nabilla........

First
First Best Friend: fery temen smu
First Crush: nothing
First Movie: siunyil di TVRI ha ha ha ha
First Lie: udah lupa
First Music: bimbo,koesplus

Last
Last Cigarette: gak pernah
Last Drink: air putih
Last Car Ride: gak pernah, maunya duduk manis aja, gak mau jd supir
Last Crush: sama nyamuk sebel deh kalau gigit nabilla
Last Phone Call: aah mau tahu aja
Last CD played: Opic

Have you ever
Have you ever dated one of your best friends: yap
Have you ever broken the law: masih nurut nurut aja
Have you ever been arrested: Thanks God
Have you ever skinny dipped: gak pernah...idial terus
Have you ever kissed someone you don't know: Jangan bicara ini tabu dan takut dosa

Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Blogger dirac, Blogger Sun Flower Arco, Anonymous w@hyu,

posted by Nabilla.ra jam 12:18 AM
3 Comments:
  • At 2:47 PM, Blogger dirac said…

    Lha ini yang suka pred ciken ama sate si nabilla ato bapaknya?

     
  • At 12:16 AM, Blogger Sun Flower Arco said…

    yg suka bakso nabilla or ayahnya?hehehe. BTW,di Balikpapan mang airnya asin yah? gimana rasanya mandi air asin? *bingung mode on*

    makasih yah dek nabilla dah kerjain pr...meni rajin....:)

     
  • At 11:56 AM, Anonymous w@hyu said…

    waduh... tadinya aku pikir Nabilla yg doyan baso... ternyata, eh, ternyata... :)

     
Post a Comment
<< Home
 
Welcome

Assalamualaikum wr wb.

HALLO..Selamat Datang ,kenalkan namaku Nabilla Rizka Aulia. Pontianak 27 Maret 2006 itu hari lahirku,kalau mau tahu lebih banyak tanya aja sama Ayah dan Ibu
Zawa-BirthdayReminder

Previous Post

Arsip
Track This Site


Free Counters Site Meter Subscribe to my feed, nabilla-ra