Friday, May 11, 2007
Makanan favorit
Apa makanan favoritmu? ..ayooo ngaku ya jangan lupa bagi-bagi he..he...Kalau makanan favorit nabilla itu paling seneng ayam fresto,ayam goreng,ikan goreng kalau makam lauk gituan dipastikan habis banyak makan nasinya kalau sayur masih sebatas bayam kalau sayuran yang lain kebanyakan sifatnya agak keras jadi masih susah mengunyah begitu juga dengan daging belum bisa, mesti dilembutkan dulu maklum giginya baru lima.

Nah kalau buah-buahan so pasti pisang manis-manis enak mak nyesss....kalau tak mikir perut kecil mau berapa biji bisa dihabiskan ha ha ha..terus apa ya jeruk, disini paling banyak jeruk pontianak manis rasanya banyak airnya murah harganya 1 kg dua ribuan saja, sedang buah yang lain mesti di blender dulu dibikin juice baru bisa memakanya tapi baru beberapa teguk sudah tak mau lagi.

ehmm kalau kue jajan /snack, hampir semua mau tapi kurang suka kecuali satu kentang goreng dan tahu goreng jangan harap bisa minta berbagi ha ha ha nabilla saja kurang minta lagi minta dan lagi,kalau snack yang lain dengan sendirinya mau berbagi bahkan dengan lembut meyuapi ke mulut kita atau teman mainya....

Kamu mau dikasih kue gratis dan dengan tangan nabilla sendiri yang menyuapi sini dong main kerumah nabilla tapi jangan minta kentang gorengnya yaa!...

Labels:


Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Blogger Rita, Blogger linda, Blogger Syiddat, Anonymous Zawa, Blogger -putry-, Blogger bundazka, Anonymous Fadlie, Blogger nie, Blogger .:diah:., Blogger imgar, Blogger dee, Blogger danida, Anonymous cuyunk, Blogger Ati, Blogger benhardleroy, Blogger Carlos, Anonymous ochie, Anonymous nuni, Anonymous nuni, Anonymous nuni, Blogger Tety, Anonymous Toekang Masak, Blogger Khansa Suprabu, Anonymous phio,

posted by Nabilla.ra jam 2:18 AM
24 Comments:
  • At 4:56 AM, Blogger Rita said…

    Malem juga Nabila, thanks yah dah mampir nabila cute bngt ngemes deh

     
  • At 10:47 AM, Blogger linda said…

    Nabila, tante mau donk dikirimin ayam prestonya ;)

     
  • At 3:59 PM, Blogger Syiddat said…

    punya es krim ga?

     
  • At 5:12 AM, Anonymous Zawa said…

    Hihihihi... ketemu lagi sama adek mungil ini... yuhu... met wiken juga :)

     
  • At 7:08 AM, Blogger -putry- said…

    wah, alhamdulillah, nabila udah bisa jalan + nyuapin.. ^^ mau dong disuapin bilaa.

     
  • At 7:23 AM, Blogger bundazka said…

    haloooo nabilaaaaaaaaa......pakabr sayang..dah tmbh gede n pinter yaaaaaaaaaa

     
  • At 3:14 PM, Anonymous Fadlie said…

    nabila masih minum ASI ? hehehe kalok masih suruh mama aja makan yang enak2 terus nabila minta makan yang enak dan keras lewat ASI aja gimana :) setuju gak ?

     
  • At 10:52 PM, Blogger nie said…

    makanan favoritku? Banyak seh... tapi yg sedang nongol di kepala adalah: ICE CREAM! Hahahaha... apalagi kalo haagen dazs wah... kalo itu, bisa tega deh sama orang, ga mau bagi2 :P

     
  • At 12:00 AM, Blogger .:diah:. said…

    waahhh,,, makan disuap ama Nabila.. mauu jg dunkzz.. kapan yaa.. bisa main k tempatnya Nabila??

    kapan2 qta gorengan bareng yaa sayang ;)

     
  • At 10:16 AM, Blogger imgar said…

    kentang gorengnya bagi dong.. :D

    makanan fave-ku adalah gado-gado.

     
  • At 10:55 AM, Blogger dee said…

    assalamualaikum..nabilla lucu yaa..
    mau dong jd sahabat nabilla ;p

     
  • At 11:19 AM, Blogger danida said…

    hm...kalo makanan fave zidan lontong pake sambel sate yg kacang itu, satenya sendiri malah ga gitu suka, klo udah makan ma itu udah deh nambahh terus:D met wiken ya :)

     
  • At 3:56 PM, Anonymous cuyunk said…

    hallo nabilla... salam kenal ya...tukeran link yuk :)

     
  • At 11:20 PM, Blogger Ati said…

    halo, salam kenal, thanks dah mampir :)

     
  • At 12:05 AM, Blogger benhardleroy said…

    makasi ya udh mampir ke blog nya ben...
    calam cayang and manis buat nabila...muahhhh...

     
  • At 8:35 AM, Blogger Carlos said…

    Hi Nabila,thank you for dropping by.I do hope to see you again.Cheers.
    Carlos.

    http://testnisse.blogspot.com

     
  • At 8:47 AM, Anonymous ochie said…

    aih nabila kecil2 suka nya ayam presto sama dong ma tante, toss dulu ah.. maemnya yg banyak ya..biar cpt gede.

     
  • At 9:20 AM, Anonymous nuni said…

    Wuiih adek nabilla..makanan favoritny heboh juga..jd ngiler :)
    eh btw, kenalan dulu nih ma tante nuni..makasih dah mampir yak, jgn bosen...
    mmmuach muach...

     
  • At 9:20 AM, Anonymous nuni said…

    Wuiih adek nabilla..makanan favoritny heboh juga..jd ngiler :)
    eh btw, kenalan dulu nih ma tante nuni..makasih dah mampir yak, jgn bosen...
    mmmuach muach...

     
  • At 9:21 AM, Anonymous nuni said…

    Wuiih adek nabilla..makanan favoritny heboh juga..jd ngiler :)
    eh btw, kenalan dulu nih ma tante nuni..makasih dah mampir yak, jgn bosen...
    mmmuach muach...

     
  • At 11:59 AM, Blogger Tety said…

    Halo nabila, thx ya dah mampir, btw makan fav sama tuh sama tante, ayam presto bow hi..hi.., iya nih pake SB dong biar gampang ninggalin pesen, tukeran link yuuk

     
  • At 2:33 PM, Anonymous Toekang Masak said…

    Kalo saya sate madura .... o ini dengan toekang masak mau meramaikan Indonesian Blogger, Nabila dah gede sekarang ya....

     
  • At 3:17 PM, Blogger Khansa Suprabu said…

    Met sore..makasih ya..Nabila dah berkunjung...dah makan belum ??

     
  • At 6:54 PM, Anonymous phio said…

    Malaekum ade kecil, kemarin kk baca koran, ternyata ada ade kecil yang juga punya blog dan telah membukukannya, namanya Rezky Aulia, kk kira itu miliknya Nabila.......
    Eits.... kk doakan moda Nabila jadi anak yang soleh ya.....

     
Post a Comment
<< Home
 
Welcome

Assalamualaikum wr wb.

HALLO..Selamat Datang ,kenalkan namaku Nabilla Rizka Aulia. Pontianak 27 Maret 2006 itu hari lahirku,kalau mau tahu lebih banyak tanya aja sama Ayah dan Ibu
Zawa-BirthdayReminder

Previous Post

Arsip
Track This Site


Free Counters Site Meter Subscribe to my feed, nabilla-ra