Tuesday, October 03, 2006
Lagu merdu sepertiga malam
Ada-ada saja tingkah Nabilla hari-hari sebelumnya kalau membangunkan untuk makan saur dengan tangisan, tetapi kali ini ini bersaing dengan suara para Remas (remaja masjid) dengan corongnya dan suara bedug, sudah tiga hari ini setiap sepertiga malam terdengar lantang dan merdu lantunan lagu-lagu dari mulut mungil Nabilla.

Anehnya sebelum pada bangun dari pembaringan Nabilla tetap bersura dengan hitungan nada-nada ciptaannya sendiri,setelah tahu semua sudah bangun Nabilla terseyum dan langsung cekikikan lirih,sejurus kemudian Ibu sudah paham betul sebelum yang lain makan saur Nabilla dulu yang saur sebotol susu tambahan,maklum kalau ASI tak bisa karena Ibu mesti meyiapkan hidangan makan saur keluarga.

Setelah semuanya siap Nabilla di taruh di Box ayunannya dengan seyum manis dan alhamdulillah tak rewel malahan ketika yang lain menyantap hidangan makan saur kembali terdengar sura-sura Nabilla mengiringi menambah nikmatnya masakan bikinan Ibu.

Labels:


Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata, Anonymous Dhona, Anonymous MT, Blogger aLps, Blogger nYam, Blogger meyrinda, Blogger tjahaju,

posted by Nabilla.ra jam 3:38 AM
7 Comments:
  • At 11:15 AM, Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said…

    asyik yaa...ramadhan jadi lebih berwarna dengan kehadiran sikecil

     
  • At 3:18 PM, Anonymous Dhona said…

    Nabilla pintar banget nak.. Ngebangunin ibu dan ayah sahur pake nyanyian.

     
  • At 3:46 AM, Anonymous MT said…

    Nabila aja sahur! hehehe... aku nge-link blog ini untuk mengakhiri postingan pagi ini ya!

     
  • At 8:14 AM, Blogger aLps said…

    dede bila...

    hihihi..dah lama gk dijengukkin dede bila...

    dede bila...kalau sahur ngeliatin bunda sama ayah maklan sambil ngebayangin makanan sahur juga yaahhh...dede billa, sahurnya pake asi ajah dulu...

     
  • At 11:21 AM, Blogger nYam said…

    nabilla jadi weker???

    dijamin ampuh bangunin ayah ibu yaaa

     
  • At 7:25 AM, Blogger meyrinda said…

    waa, nabila hebad, mau ikutan meramaikan bulan ramadhan ya?
    diajak mudik kemana nih ama ayah-ibu?

     
  • At 6:29 PM, Blogger tjahaju said…

    dek, mo ikutan patrol sahur ya ^_^

     
Post a Comment
<< Home
 
Welcome

Assalamualaikum wr wb.

HALLO..Selamat Datang ,kenalkan namaku Nabilla Rizka Aulia. Pontianak 27 Maret 2006 itu hari lahirku,kalau mau tahu lebih banyak tanya aja sama Ayah dan Ibu
Zawa-BirthdayReminder

Previous Post

Arsip
Track This Site


Free Counters Site Meter Subscribe to my feed, nabilla-ra