Thursday, July 27, 2006
Games tanduk Zidan
Nabilla dapat dari blognya om zaky Tapi sebelum bermain games ini WARNING!! DILARANG keras meniru adegan yang ada di Games Tanduk Zidane

Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Blogger .:diah:., Blogger Hannie, Anonymous H 3 RI, Anonymous Mbilung, Anonymous mataharitimoer, Blogger neus4, Blogger winnie, Anonymous osenk,

posted by Nabilla.ra jam 7:55 AM
8 Comments:
  • At 10:14 AM, Blogger .:diah:. said…

    duuh Nabilla gamenya serru dek.. terakhir diah dapet poin 1590 :D hihihihihi....

     
  • At 11:45 AM, Blogger Hannie said…

    ya ampyunnnnn... tega ih... hiks :(

    tapi gue dapet 10000!!! wakakakaka.... kang zidane musti minta royalti tuw. hihihihi

     
  • At 2:31 PM, Anonymous H 3 RI said…

    Bisa aja nih game :) lucu bener deh :))

     
  • At 12:15 AM, Anonymous Mbilung said…

    wakakakak...baru dapet 500 udah sakit kepala :D

     
  • At 2:06 PM, Anonymous mataharitimoer said…

    aduh, baru 440 udah kena kartu merah! tapi sebagai penggemar Inggris, aku kurang setuju hal ini dipopulerkan...
    hehehe... gak nyambung...

     
  • At 3:46 PM, Blogger neus4 said…

    eh dek, apa tuh kepala Om Zidane nggak pusing ya? ah nggak usah dijawab deh, ntar aja aku tanyain sendiri ama orangnya.

     
  • At 10:11 AM, Blogger winnie said…

    wakakakaka nabilla .. *_* tante dapet kartu merah 2.840 hahahaha lucu banget seh game nya ;)) lucu apa gemes yaa hihi cubit dikit ach buat nabila gemezzzzzzzz

     
  • At 2:21 AM, Anonymous osenk said…

    mantaf, seru! bisa aja neh...huehuheue
    dan akhirnya om osenk mau ngomong klo udah nyomot ini buat di pasang di fs..huehuehue
    boleh kan papahnya nabila :)

     
Post a Comment
<< Home
 
Welcome

Assalamualaikum wr wb.

HALLO..Selamat Datang ,kenalkan namaku Nabilla Rizka Aulia. Pontianak 27 Maret 2006 itu hari lahirku,kalau mau tahu lebih banyak tanya aja sama Ayah dan Ibu
Zawa-BirthdayReminder

Previous Post

Arsip
Track This Site


Free Counters Site Meter Subscribe to my feed, nabilla-ra