Friday, October 06, 2006
Balapan merangkak
Oh iya hampir lupa kalau Nabilla sekarang sudah pandai merangkak,malahan mengajak teman mainnya Romi anak tetangga dekat rumah mbah putri yang berumur 8 bulan, juga Farhan anak tetangga juga yng berumur 9 bulan, ehmm..jadi ingat waktu nikahnya Ayah dan Ibu dulu orang tua Farhan cuma terpaut satu hari nikahnya duluan Ayah Ibu nabilla

Kami bertiga adu balap merangkak walau sampai sekarang belum ada yang menang maupun kalah maklum tak ada pembatas star maupun finisnya,Nabilla biar kecil sendiri juga cewek sendiri tak mau kalah loh kelincahan merangkaknya, dulu waktu Nabilla lahir ada lima bayi lain yang lahir dalam hari yang sama cuma beda jamnya saja yang lain cowok semua Nabilla cewek sendirian tatapi tangisan terkuat Nabilla juga.

Labels:


Terima kasih atas komentarnya...Disarankan langsung menampilkan alamat blog bukan profile BLog, Anonymous QZoners, Blogger Bundanya Tiara, Blogger ema, Blogger nb, Blogger situteh, Blogger Giel, Blogger tjahaju, Blogger cika, Blogger bibipbondry, Anonymous coni, Blogger .:diah:., Blogger Giel, Blogger Flona, Blogger siwoer, Anonymous Anonymous, Blogger nb, Blogger ranny, Anonymous iin,

posted by Nabilla.ra jam 5:06 AM
18 Comments:
  • At 3:55 PM, Anonymous QZoners said…

    Waah... sayang neh ndak tahu siapa pemenangnya.

     
  • At 1:10 AM, Blogger Bundanya Tiara said…

    kalo Tiara dulu ga merangkak Jadi dia ngesot. Tapi alhamdulillah perkembangannya lancar. Salam kenal ya buat Nabilla dari Tiara

     
  • At 4:01 AM, Blogger ema said…

    wah lma nggak liat nabilla,tau2 dah gede aja & bisa merangkak..pinternya:)

     
  • At 7:28 AM, Blogger nb said…

    Lapor.. pak dosen.. saya pindah rumah :D

    liat di ym aja yah :D

     
  • At 11:58 AM, Blogger situteh said…

    hwa... sini dd Nabil!!!! lomba2an merangkak ama tante yukkz iyuk :D huhuhuhu... met puasa yaaa buat papa ma mamanya Nabil :)

     
  • At 4:46 PM, Blogger Giel said…

    De Billa.. aih.. udah mau lari aja nih kayaknya... ayo De! giat berlatih ya.. tunjukan wanita itu kuat.. kuat nangisnya.. hehehhe

     
  • At 6:28 PM, Blogger tjahaju said…

    loh dek.. kok lama ga merangkak ke blog nya tante... aduuuh kangen aku

     
  • At 11:57 PM, Blogger cika said…

    wah bentar lagi nabilla balapan lari sama ayah ya...
    ayah, siap2! :D

     
  • At 1:25 PM, Blogger bibipbondry said…

    ga kerasa ya nabila udah 8bln hihi..yg kerasa mah mamanya yak. juara berapa nabila....^o^pake celana panjang d mbak, biar lutut nabila ga bekas *itu resep mbah caca*

     
  • At 2:16 AM, Anonymous coni said…

    walah....nabila paling kenceng nangisnya toh :) so.... nggak ada yang juara merangkak kaaaaaaaan heheh

     
  • At 9:18 AM, Blogger .:diah:. said…

    waah...klo begitu..Nabilla yg paling cantik dunkz diantara yg lahir and yg lomba balapan merangkak.... yaa dunkz.. Nabilla begitu lho...*wink-wink*

     
  • At 10:51 AM, Blogger Giel said…

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1427 H. Minal Aidin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir Bathin.

     
  • At 6:36 PM, Blogger Flona said…

    selamat yah Nabilla udah bisa merangkak...hati2 yah nak...btw...mo ngucapin selamat idul fitri nih, mohon maaf lahir dan batin ya

     
  • At 8:12 AM, Blogger siwoer said…

    minal aidin wal faidzin.
    mohon maaf lahir dan batin ya dek :)

     
  • At 8:04 AM, Anonymous Anonymous said…

    met lebaran dd :)
    minal aidin wal faidzin

     
  • At 8:04 AM, Blogger nb said…

    met lebaran juga abi dan umi nya nabilla

    http://newnisa.blogspot.com

     
  • At 12:51 PM, Blogger ranny said…

    yuhuuuuuuuuuu tante rannny back again hihihih minal aidin yahhh *cupika cupiki* hihih moga ga ketular fluu naa huaaa eror lagi tuh shoutbox naa coba dah ayah nabilaaa perbaiki

     
  • At 5:17 PM, Anonymous iin said…

    dek naBilla yg cantiK, minal aidzin. salam manis buat mama. salam cubit buat kamu, hehehe

     
Post a Comment
<< Home
 
Welcome

Assalamualaikum wr wb.

HALLO..Selamat Datang ,kenalkan namaku Nabilla Rizka Aulia. Pontianak 27 Maret 2006 itu hari lahirku,kalau mau tahu lebih banyak tanya aja sama Ayah dan Ibu
Zawa-BirthdayReminder

Previous Post

Arsip
Track This Site


Free Counters Site Meter Subscribe to my feed, nabilla-ra